28.11.2019 10:40

Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников

Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников

Война 2014 года вскрыла «истинное лицо» армии Украины, считает солдат.

«Лезут на прорыв, не имея ни одного шанса», — такими словами боец ВДВ охарактеризовал спецназ ВСУ. Имея огромную мотивацию и боевую выучку, но лишенные реальных средств для ведения войны, подчинялись приказам неопытных командиров и совершали робкие попытки уничтожить противника.

По официальной версии, ВСУ сражались с ополченцами, требующими независимости Луганской и Донецкой областей. Однако, по неподтвержденным данным, в местном конфликте был замечен спецназ РФ (45 бригада ВДВ). Один из них честно рассказал о «братском народе и подразделении».

Украинские десантники, несмотря на поддержку «бога войны», артиллерии, не могли ничего противопоставить 45 бригаде: не было ни техники, ни грамотного позиционирования на местности. «Наши командиры приказывали избегать массовых убийств по возможности», — вспоминает спецназовец. Иными словами, имея опыт сражений и не имея ничего кроме артиллерии, украинский десант шёл на верную гибель.

Основную боевую мощь ВСУ представляли именно войска специального назначения. Ровно, как и в современной России этим войскам поручали самые сложные и дерзкие «задания». Но войска Украины, по тем временам, обладали очень серьезным недостатком – у них отсутствовали тылы, а слабые пополнения личного состава составляли неопытные солдаты. Вот и получалось, что потери были несравнимы с незначительными достижениями спецназа, сообщает источник.

По теме: Боец спецназа ВДВ честно сравнил русских и украинских десантников

Спецназ ВДВ готовится выбить войска блока НАТО из Арктики

На Северном полушарии активно идут учения войск специального назначения РФ.

Помимо этого, русский десант умело и быстро реагировал на малейшие изменения в обстановке, в то время как ВСУ часто оказывались во «внезапной ситуации».

«Несмотря на то, что это война, убивать никого не хотелось, ведь это не фашисты, они не захватывают нашу Родину. К сожалению, выгнать с насиженных мест воска Украины мы также не могли, и захватывать города тоже. Такие действия привели бы к обнаружению нашей бригады, ведь официально нас там не было. Помню, хотелось поскорее вернуться обратно в родную часть», — закончил свой рассказ спецназовец.

Источник

Переименование сети копировальных центров и предоставление новых услуг Симптомы и профилактика рака мочевого пузыря Украинские черноземы в опасности Каталог лучших сантехнических товаров в Альбатросе Харьковский национальный университет радиоэлектроники

Лента новостей