Бойцы Росгвардии рискуют погибнуть из-за «безумия» Жириновского и ЛДПР

Бойцы Росгвардии рискуют погибнуть из-за «безумия» Жириновского и ЛДПР

Идея свободы ношения оружия приведет к трагедии на митингах.

Владимир Жириновский вновь выступил с инициативой о необходимости разрешить россиянам «защищать себя без последствий».

Как выразился политик, именно свободное ношение оружия абсолютно всем позволит россиянам чувствовать себя в безопасности и уменьшить в разы количество преступлений.

Однако «приспешники» Владимира Вольфовича негативно оценили жест «доброй воли», за который лидер ЛДПР обещал бороться в Госдуме. Дело в том, что инициатива «полной самообороны» нашла отклик в самых безумных и неокрепших умах.

Первыми выразились националисты «всех мастей», уже готовые «резать и вырезать». Другие же сразу отметили, что «митинги будут проходить веселее». На последних несанкционированных мероприятиях, не только некоторые бойцы ОМОНа вели себя отвратительно — многие участник акций провоцировали сотрудников Росгвардии, надеясь на свою безнаказанность.

К слову, во Франции, в ходе протестных столкновений, на январь 2019 года погибло 11 человек и 14 тысяч оказались в больнице с разной степенью тяжести. Есть погибшие и пострадавшие среди полиции.

Похожая ситуация и в Гонконге, однако там стали применять боевое оружие против людей.

«Безумие» российского политика и жажда президентского кресла рискует навредить здоровью гвардейцев, если инициативу от ЛДПР все же примут. Росгвардейцы могут пострадать или погибнуть.

Источник

Профессиональная типография PrintHub Огромный список билетов на впечатляющие мероприятия 3D принтер от 101Hero Назначение и применение виртуальной валюты Контроль работы персонала за компьютером

Лента новостей