Бойцы Росгвардии рискуют погибнуть из-за «безумия» Жириновского и ЛДПР

Бойцы Росгвардии рискуют погибнуть из-за «безумия» Жириновского и ЛДПР

Идея свободы ношения оружия приведет к трагедии на митингах.

Владимир Жириновский вновь выступил с инициативой о необходимости разрешить россиянам «защищать себя без последствий».

Как выразился политик, именно свободное ношение оружия абсолютно всем позволит россиянам чувствовать себя в безопасности и уменьшить в разы количество преступлений.

Однако «приспешники» Владимира Вольфовича негативно оценили жест «доброй воли», за который лидер ЛДПР обещал бороться в Госдуме. Дело в том, что инициатива «полной самообороны» нашла отклик в самых безумных и неокрепших умах.

Первыми выразились националисты «всех мастей», уже готовые «резать и вырезать». Другие же сразу отметили, что «митинги будут проходить веселее». На последних несанкционированных мероприятиях, не только некоторые бойцы ОМОНа вели себя отвратительно — многие участник акций провоцировали сотрудников Росгвардии, надеясь на свою безнаказанность.

К слову, во Франции, в ходе протестных столкновений, на январь 2019 года погибло 11 человек и 14 тысяч оказались в больнице с разной степенью тяжести. Есть погибшие и пострадавшие среди полиции.

Похожая ситуация и в Гонконге, однако там стали применять боевое оружие против людей.

«Безумие» российского политика и жажда президентского кресла рискует навредить здоровью гвардейцев, если инициативу от ЛДПР все же примут. Росгвардейцы могут пострадать или погибнуть.

Источник

«Могу я стать геем?»: Принц Чарльз неудачно пошутил на телевидении – СМИ Студент умер от макарон пятидневной давности LTO-6 ULTRIUM 6250 6G SAS DRIVE Напарники для киберспорта и поддержка в онлайн-играх от cybermates Реле давления Danfoss

Лента новостей