17.09.2019 17:00

«Бойтесь официалов, дары приносящих»: Блогер рассказал о «разводе» на 800 000 рублей при покупке VW Tiguan

«Бойтесь официалов, дары приносящих»: Блогер рассказал о «разводе» на 800 000 рублей при покупке VW Tiguan

Скрученный пробег, «скрытые» ДТП, проблемы с документами – список «косяков» получился немаленьким.

Профессиональный подборщик Илья Ушаев решил поделиться своим неприятным опытом. Совсем недавно у него возник заказ на поиск Volkswagen Tiguan, желательно 2012 года выпуска. Долгие поиски подходящего немецкого кроссовера привели его к официальному дилеру, предлагавшему купить требуемый автомобиль за 800 000 рублей, но подборщик предпочёл слишком сильно не радоваться.

По его мнению, «официалы» – далеко не всегда являются показателем высокого качества и того факта, что автомобиль окажется проверенным, беспроблемным: «На деле, зачастую, всё совсем не так радужно, и сейчас мы разберемся, почему так происходит». Дилеры заявляли, что автомобиль с 2-литровым мотором «не бит не крашен», а состояние Volkswagen Tiguan близкое чуть ли не к идеальному.

И уже первый звонок «официалам» помог блогеру выявить, что его попросту хотят «развести». В объявлении было указано, что автомобиль имеет оригинальный ПТС, но сам дилер сразу же сказал, что документы – дубликат. Помимо этого, немецкий кроссовер якобы был без окрасов, весь в «родном» лакокрасочном покрытии, без ДТП и прочего «головняка», но первые проверки по базам показали, что даже пробег у VW Tiguan скручен, не говоря уже обо всём остальном.

2 года назад этот же «Тигуан» продавали с пробегом в 243 000 км, в то время как сейчас он составлял 178 тысяч. Кроме того, на автомобиле «висели» залоги за различные штрафы, на что дилер ответил, что информации об этом не имеет, и машины с такими проблемами они вовсе не принимают никогда: «Притворился дурачком, будто бы он не в курсе вовсе, хотя все эти данные пробиваются буквально за 100 рублей. Не завидую тем, кто не будет таким же дотошным, как я».

Автомобилист порекомендовал не верить официальным дилерам, и даже если попадаются настолько выгодные предложения – всегда пытаться «пробивать» всю возможную информацию. Этот Volkswagen Tiguan блогер так и не купил, поскольку не захотел связываться с машиной после таких серьезных «косяков» от потенциальных продавцов: «Бойтесь официалов, дары приносящих».

Источник

Великое множество современных мультиков и неувядающей классики Снять VIP-квартиру посуточно Уникальный массажный ролик Foam Roller Отличная гостиница в Самаре Отличный способ получить необходимый игровой опыт

Лента новостей