20.09.2018 1:12

Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею»

Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею»

Двухлетнюю девочку пользователи Сети сравнивают с «феей» из-за сказочной внешности. Однако не многие знают, что за ангельским лицом и большими глазами стоит редкое генетическое расстройство.

Маленькая Мелани Мартинес стала настоящей звездой в Сети. За очаровательную внешность и миловидные глаза девочку прозвали «феей» и принцессой из мультфильмов Диснея. Однако не все так радужно, утверждают родители Мелани. Оказалось, что девочка с рождения страдает редким синдром Axenfeld-Gieger, которое встречается у одного из 200 000 новорожденных детей.

Именно болезнь превратила девочку в настоящую куклу. Однако Мелани всю жизнь обязана носить солнцезащитные очки из-за чувствительных глаз и использовать крем от солнца, так как кожа моментально сгорает. Также у ребенка существует 50-процентная вероятность на развитие глаукомы, если не придерживаться рекомендаций врачей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

3G модем Интертелеком с турбо Качественная связь для веб-конференций Спорткары из Великобритании для фанатов скорости Офисная мебель для вашей копании Качественные продукты от известных мировых брендов

Лента новостей