Более 60 регионов поддержали пенсионную реформу в России

Более 60 регионов поддержали пенсионную реформу в России

Реакцию населения отслеживают специалисты российского Минтруда.

Максим Топилин, являющийся министром труда и соцзащиты России, заявил журналистам о том, что в данный момент власти более чем 60 регионов страны поддержали пенсионную реформу, предложенную правительством страны. По словам Топилина, в нижнюю палату парламента России были направлены положительные отзывы, касающиеся предложенных изменений в пенсионном законодательстве, составленные представителями власти 61 российского региона. Политик заметил, что прогресс в данном вопросе отслеживается специалистами Минтруда на уровне региональных властей, а цифра регионов, которые поддерживают пенсионную реформу, растёт с каждым днём.

Напомним, ранее российский премьер Дмитрий Медведев заявил о том, что правительство страны поэтапно намерено увеличить пенсионный возраст для россиян до 65 лет, и для россиянок до 63 лет. Данные изменения в законодательстве РФ должны вступить в силу уже со следующего года.

Источник

Перестрелка в Алматы — по следам трагедии Помощь в большом количестве сложных ситуаций Большой выбор качественных велосипедов на любой вкус Азартные игры как никогда близки с помощью онлайн казино Вулкан Платинум Автоматы и слоты в бесплатном режиме тут

Лента новостей