13.09.2016 14:21

Болгария начинает разведку природного газа

Болгария начинает разведку природного газа

Болгария начинает разведку природного газаСофия. Руководство страны одобрило пребывание научно-исследовательского корабля «Oceanic Endeavour» в экономической зоне и территориальных водах Болгарии в Черном море. Корабль будет осуществлять 3D сейсмические исследования совместно с поисками углеводородов нефти и природного газа.
Решение болгарских властей охватывает период с 20 сентября 2016 года до завершения исследований, но не позднее 19 февраля 2017 года.
Исследования будут осуществляться с использованием технологий с учетом положений Договора о разведке и разработке нефти и природного газа, подписанного между Министерством энергетики и «Шелл Эксплорейшн енд Продакшн».
Строительство и оборудование судна удовлетворяют основные требования по контролю и ограничению загрязняющих окружающую среду вредных выбросов. Исследовательская группа состоит также из ученых, изучающих морских млекопитающих.

«В Контакте» легализирует использование музыки в соцсетях Видеодомофон — современное средство защиты Вендинг бизнес Надежный ремонт смартфонов и планшетов в Нижнем Новгороде Керамическая плитка для ванной. Разнообразие оттенков и фактур

Лента новостей