31.05.2018 22:34

Боязнь «самого себя»: Оззи Осборн поведал о главном страхе

Боязнь «самого себя»: Оззи Осборн поведал о главном страхе

Музыкант сообщил, что действительно не знает, что делают 70-летние старики. По его мнению, в старости сложно – осознание смерти настоящих людей.

Сообщается, что 1 июня Оззи Осборн выступит в Москве, а 3 июня в Санкт-Петербурге. Концерты будут проходить в рамках мирового турне. В одном из прошлых интервью музыкант признался, что больше всего боится свою супругу Шэрон. Однако в недавнем разговоре Оззи Осборн поведал о главном страхе – боязнь «самого себя». Помимо этого, музыкант рассказал, что действительно не знает, чем занимаются 70-летние старики. По его мнению, главной сложностью в старости является осознание того, что смерть забирает настоящих друзей.

Отметим, что после прощального тура Оззи Осборн не планирует бросать творчество, но планирует больше времени проводить с семьей. Иногда певец будет выступать, но продолжительные гастроли полностью отменит.

Источник

Американские космические беспилотники X-34 обнаружены на пустыре «На грани депрессии!»: Меган Маркл пожаловалась на трудную королевскую жизнь – инсайдер Удобный интернет-сервис Большой ассортимент техники для автоматизации торговли Дональд Трамп высмеял ребенка за веру в Санта-Клауса

Лента новостей