27.09.2017 23:43

Брат и сестра обнаружили в Америке территорию с инопланетной активностью

Брат и сестра обнаружили в Америке территорию с инопланетной активностью

Брат и сестра, Чак Жуковски и Дебби Цигельмейер, интересующиеся уфологией, обнаружили в США территорию с инопланетной активностью.

Уфологии из США провели ряд расследований по выявлению местности, где НЛО наблюдают чаще всего. Чак и Дебби основывались не на мелких предположениях, а на вполне голых фактах: имеющие похожие характеристики убийства скота, массовые задокументированные свидетели появления «тарелок», засекреченные военные базы и прочие. Всё это происходило на одной и той же 37-й широте. Сегодня уфологии исследуют странности этой широты по всей планете.
Однако, общественности их теория стала известна под другим названием – «The 37th Parallel», или «37-я параллель». Так была названа книга, изданная в прошлом году, и фильм, сценарий к которому должны закончить уже в ближайшие месяцы. Производством кинокартины займутся голливудские компании.

Источник

Сделайте правильный выбор 70% населения США всерьёз обеспокоены изменением климата на Земле Британский дизайнер создал бриллиантовые мужские туфли за $13 000 Актуальная информацию о жилых объектах в Анапе Лучший магазин подарков

Лента новостей