18.08.2017 1:53

Британец решил отметить 50 дней без уборки мусора

Британец решил отметить 50 дней без уборки мусора

Уроженец британского города Бирмингем Адам Картрайт достаточно оригинально решил обратить внимание властей на отсутствие уборки мусора в городе. По его словам, последний раз делали это еще 50 дней тому назад.

Британец ящики с мусором украсил лентами, воздушными шариками и прочими атрибутами праздника и даже из подручных средств составил надпись: «С днем рождения». Таким образом он попытался обратить внимание местных властей на то, что бастующие мусорщики отказались вывозить отходы и не делают это уже на протяжении семи недель. Поводом для организации данной забастовки стал план городского совета по сокращению более чем 100 сотрудников службы вывоза мусора. Профсоюз ранее уже выступал с предупреждением, что мусорщики, если это потребуется, будут протестовать и дальше, вплоть до Рождества. Государственная организация Asac позже сообщила, что ей все же удалось договориться о том, что работа возобновилась в кратчайшие сроки. Сейчас же ведется разговор относительно окончательного перемирия между властями Бирмингема и работниками по вывозу мусора.

Источник

Смесители для кухни от швейцарского бренда Услуги автоэвакуатора в Голицыно и близлежащих городах Десятки популярных слотов для фанатов азарта В РФ можно расплачиваться по отпечаткам пальцев Металлопластиковые трубы, фитинги и другие элементы систем отопления и водоснабжения

Лента новостей