30.10.2017 8:21

Британка переселилась в дом престарелых для ухода за 80-летним сыном

Британка переселилась в дом престарелых для ухода за 80-летним сыном

В Великобритании пожилая мать переселилась в дом престарелых, дабы ухаживать за 80-летним сыном. Сведения об этом сообщают английские средства массовой информации.

Мужчина так и не создал семью и постоянно жил с матерью. Он переехал в дом престарелых, так больше не смог ухаживать за собой. Через месяц за сыном последовала его мать. Она не смогла оставаться без него и испытывала постоянную тоску. Когда женщина прибыла в дом для пожилых, то сразу же попала к сыну в объятия. Родственники радуются за них, поскольку никто не мог представить, как они смогут прожить друг без друга.
У женщины есть внуки от дочерей, они навещают ее. Все радуются тому, что мать и сын снова вместе. Сотрудники центра для пожилых любуются теплыми отношениями своих пациентов. Несмотря на возраст они остались близкими людьми до конца жизни. По словам медиков, в наше время такое встречается не так уж и часто. Родственники периодически приносят им гостинцы и видят их удовлетворенность воссоединением. 80-летний сын говорит, что мать заботится о нем и у него становится спокойно на душе.

Источник

Аренда выделенного сервера в Германии Студия, предоставляющая услуги онлайн-трансляции Строительная компания AC Holding Полезная информация для жителей и гостей Дальнего Востока Качественный ремонт квартир и офисов

Лента новостей