19.09.2018 11:52

Британские журналисты сравнили личные самолёты Трампа и Путина

Британские журналисты сравнили личные самолёты Трампа и Путина

Лайнер российского лидера оказался роскошнее.

В ряде британских СМИ появились материалы, в которых журналисты сравнили личные самолёты Дональда Трампа и Владимира Путина, рассказав об основных преимуществах в авиалайнерах президентов. Специалистам удалось выяснить, что личный авиалайнер президента США стоит на полмиллиарда долларов дороже, чем самолёт, который использует российский лидер. Как выяснилось, Трамп для зарубежных путешествий использует модернизированный Boein 747-200B, а Владимир Путин по воздуху предпочитает передвигаться на Ил-76. Однако, журналисты заметили, что внутри российский самолёт оборудован с большей роскошью, чем авиалайнер Трампа.

Что касается скоростей, то Boeing 747-200B способен разгоняться до скорости в 1000 км/ч, а максимально возможной скоростью Ил-76 является лишь 900 км/ч. Самолёт Владимира Путина, в отличие от лайнера Трампа, оснащён огромной кроватью, ванной комнатой класса люкс, а также спортзалом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Быстрая и качественная установка натяжных потолков в Хайфе Новинки турецкого кинопроизводства Качественная типография любой печатной продукции в Москве Почему премиальный гироскутер купить выгоднее, чем недорогой? Диагностика и устранение проблем в охлаждением салона авто

Лента новостей