Британский поклонник «Игры престолов» собирает деньги на лютоволка

Британский поклонник «Игры престолов» собирает деньги на лютоволка

Поклонник культового сериала «Игра престолов» из Великобритании открыл в интернете сбор средств на возвращение лютоволка Джона Сноу Призрака в последний сезон сериала.

Из-за того, что графическая отрисовка фантастических существ в сериалах занимает много финансовых ресурсов, лютоволка Джона Сноу – Призрака – исключили из действующих персонажей ещё в 6 сезоне. Как отмечают сами разработчики, гигантского реалистичного волка изобразить графически куда сложнее, чем дракона. Поэтому, для сокращения финансовых затрат на сериал, режиссёры просто убрали белоснежного любимца короля Севера из кадра. Однако британский фанат культового сериала – Марк Уильямс – открыл аукцион по сбору средств на покрытие расходов по отрисовке любимого персонажа. Уильямс так сильно хочет вернуть Призрака в последний сезон, что активно ищет единомышленников, которые помогут ему собрать необходимые средства.
Британец связывался со студией, на которой снимают «Игру престолов» и обещал собранными средствами покрыть все расходы на возвращение лютоволка в сериал.

Источник

Профессиональная химчистка автомобильного салона Каталог отличной мебели для дома и офиса Современные методы лечения варикоза без операций Огромный выбор товар на все случаи жизни Услуги эвакуации на трассе М4 «Дон»

Лента новостей