19.10.2018 18:29

Британский университет рекламирует работу в секс-индустрии для первокурсников

Британский университет рекламирует работу в секс-индустрии для первокурсников

Особенных экспертов на ярмарку для первокурсников пригласил один из лучших ВУЗов Британии.

Речь идёт об Университете Брайтона. Учебное заведение всегда славилось заботой о выпускниках и комфортными условиями проживании для приезжих. Ежегодная ярмарка для первокурсников, где представляют перспективы и занятия для саморазвития студентов, обернулась волной гнева в сторону организаторов, одним из которых является студсовет.

Среди десятков стендов об учёбе студентам удалось найти людей, которые буквально рекламировали работу в секс-индустрии. Проект SWOP Sussex at Brighton Oasis Project позиционирует себя как «проводник в мир секс-индустрии для студентов в сложной жизненной ситуации». Другими словами, сотрудники проекта оказывают помощь тем студентам, которые по каким-либо причинам решают подзаработать проституцией, но не могут решиться или имеют другие трудности.

На страницах в социальных сетях кураторы проекта радо предоставляют информацию о том, как правильно работать в секс-индустрии и выйти сухим и невредимым из воды. На защите интересов проекта стоит руководство университета и студсовет, называя их занятие благим делом. Заинтересовавшимся дарят нижнее бельё и презервативы и говорят, что ждут их с нетерпением. Однако родители и потенциальные студенты были шокированы рекламой и заявили, что не отдадут своих детей в ВУЗы Сассекса (одного из крупнейших графств Великобритании), поскольку проект сотрудничает по всего его территории.

Источник

Собственное производство бетона разных марок Современные микрофинансовые организации Как выбрать коптильню? Огромный выбор радиаторов нового поколения Оборудование для системы отопления по доступным ценам

Лента новостей