30.08.2017 22:07

Британский ведущий просит разрешить школьницам краситься ради секса

Британский ведущий просит разрешить школьницам краситься ради секса

Английский ведущий Ричард Медли в прямом эфире передачи «Доброе утро, Британия» нечаянно попросил разрешить ученицам краситься ради секса. Информацию об этом сообщает издание The Sun.

Приглашенные на программу говорили о допустимости использования макияжа школьницами. Гости выражали различные мнения по этому поводу. Одни высказались за необходимость разрешения ученицам пользоваться макияжем, другие выступили против этой инициативы. В своей речи Ричард Медли ошибся и сказал: «Если девушка желает поэкспериментировать с сексом и интрижками, то нужно разрешить ей применять косметику».
Позже телевизионный ведущий извинился перед публикой. Пользователи Сети раскритиковали ведущего за это высказывание. Они полагают, что Ричарду Медли нужно тщательнее подбирать выражения в процессе выполнения своей работы. Также шоумен высказывался о необходимости разрешить школьницам пользоваться косметикой, так как это позволит им чувствовать себя взрослыми, а он не видит в этом ничего плохого.

Источник

Большой выбор «классики» и новых слотов Обслуживание печатающей техники в офисе Где купить домашний компьютер в Крыму? Огромная коллекция слотов для увлекательной игры Отличный способ проверить себя в игре

Лента новостей