24.05.2019 20:29

Будущее ЛДПР? Жириновский готов «приютить» оскандалившихся выпускников из Владивостока

Будущее ЛДПР? Жириновский готов «приютить» оскандалившихся выпускников из Владивостока

«Пусть ребята приезжают в Москву», — заявил Владимир Жириновский и пригласил устроивших в школе игрища подростков в свой Институт мировых цивилизаций.

Накануне большой резонанс в России вызвало, казалось бы, рядовое событие в жизни современного общества – школьный выпускной. Всё дело в том, что выпускники одной из школ Владивостока решили отметить свой праздник оригинальным образом. Устроив костюмированную вечеринку, подростки нарядились не как ученики, которые прощаются со школой, а как любители жёстких ролевых игрищ. После того, как видео со скандального выпускного в стиле Playboy попало в сеть, директор заведения решила написать заявление об увольнении, а полиция уже начала проверку по данному факту.

Вместе с тем нашлись и те, кому пришлось по душе то, что устроили у себя в школе полуголые выпускники. В частности, на сторону подростков встал приморский депутат от КПРФ Артём Самсонов, а также одиозная журналистка Ксения Собчак. Неожиданно в защиту школьников высказался и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Будущее ЛДПР? Жириновский готов «приютить» оскандалившихся выпускников из Владивостока

В своём Telegram-канале политик заявил, что к подросткам следует отнестись с пониманием, да и не сделали они ничего преступного. «Ни в коем случае нельзя трогать ребят. Они молоды, у них праздник, они хотят повеселиться и просто придумали себе необычные наряды и танцевали. За что их наказывать?», — написал Жириновский. По его мнению, политика угнетения и ханжество со стороны властей приведёт к тому, что против них выступят миллионы молодых россиян. Молодёжи в то же время также следует разъяснить, что родителей, близких людей может напугать подобное поведение.

Завершение лидер ЛДПР пригласил оскандалившихся выпускников в Москву, выразил желание лично встретиться с ними и обсудить случившееся. Более того, судя из слов Жириновского, он готов «приютить» подростков из Владивостока в своём Институте мировых цивилизаций. Считается, что основанный политиком вуз может стать для его студентов путёвкой в большую политику. Многие абитуриенты выбирают его именно из-за желания попасть в команду ЛДПР. В связи с этим хочется спросить: вот оно, будущее партии Жириновского?

Источник

Качественное дорожное покрытие Огромный ассортимент качественной пищи для собак Универсальная пожарная машинка Bruder в Украине Дом для престарелых в Москве с отличными условиями Большой каталог игровых процессов на разные вкусы- Вулкан Платинум

Лента новостей