19.05.2017 15:07

Burger King грозит штраф за рекламу на территории бывшего концлагеря Дахау

Burger King грозит штраф за рекламу на территории бывшего концлагеря Дахау

Компании Burger King, владеющей сетью ресторанов быстрого питания, грозит штраф за рекламу на территории бывшего концлагеря Дахау. Сведения об этом распространяет The Local.

Руководители мемориального комплекса, расположенного в прежнем лагере смерти, неоднократно предупреждали представителей компании Burger King о последствиях, если они не перестанут раздавать рекламные плакаты на автомобильных стоянках. Однако сотрудники сети ресторанов не захотели прислушиваться к советам и продолжали заниматься продвижением бренда.
В итоге директор мемориального комплекса подал на компанию Burger King заявление в суд. Это возымело должное действие, и торговцы пришли к руководителю музея с извинениями. Они пообещали больше не распространять рекламные материалы на территории бывшего лагеря Дахау. Судебное разбирательство прекратилось, но сотрудников компании Burger King предупредили, что в случае нарушения достигнутых договоренностей организацию могут оштрафовать на сумму 250 тысяч евро.

Источник

Большое количество новых видов досуга Каменные столешницы: плюсы, минусы, виды Настольные устройства для изготовления пластиковых карт Бытовки на любой кошелек Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 5

Лента новостей