27.09.2017 13:43

Бывший главком ВКС Бондарев назначен главой комитета Совфеда по обороне

Бывший главком ВКС Бондарев назначен главой комитета Совфеда по обороне

Экс-главкома российских ВКС Виктора Бондарева избрали руководителем комитета Совфеда по обороне и безопасности. Об этом сообщил сенатор Франц Клинцевич.

Согласно выражению политика, генерал-полковник Бондарева избрали единогласным решением. Вчера президент России Владимир Путин своим указом уволил с воинской службы РФ Бондарева. Также глава Кремля освободил от поста шефа Главного управления МВД страны по Саратовской области Сергея Аренина. Летом нынешнего года предшественник Бондарева Виктор Озеров сообщил об увольнении по личному желанию. Свое намерение уйти со службы он пояснил намерением изменить жизненный ритм и необходимостью ротации в самом Совете Федерации. Также Озеров поблагодарил главу ведомства Валентине Матвиенко за поддержку его решения. Ранее экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил прессе, что вскоре может работать в Совете Федерации РФ. Политик заявил, что еще не встречался с Владимиром Путиным, но намерен сделать это в скором времени.

Источник

Отдых в Каролино-Бугаз Отзывы о брокерах Форекс без лицензии Качественный и быстрый ремонт бытовой техники в Винице Установка фаркопов и электрики для них Качественные и оригинальные очки оптом

Лента новостей