30.08.2017 23:07

Бывший спасатель рассказал о последних минутах принцессы Дианы

Бывший спасатель рассказал о последних минутах принцессы Дианы

Зарубежные СМИ проинформировали, что спасатель, который первым прибыл на место автокатастрофы, рассказал, что принцесса Диана еще некоторое время находилась в сознании и разговаривала.

Пожарный Ксавье Гурмелон, который дежурил на станции Малар около двадцати лет назад в день гибели принцессы Дианы, рассказал в интервью газете The Sun о последних минутах королевской особы. Бывший пожарный поделился информацией о том, что спасательная бригада добралась на место аварии за три минуты. На тот момент водитель и еще один пассажир были мертвы. Принцессу удалось легко достать из автомобиля. Спасатель сказал, что принцесса Диана находилась в сознании, но не понимала, что произошло. Во время первого осмотра пожарный не обнаружил сильных травм, кроме ушиба правого плеча.
Через некоторое время после того, как принцессу достали из машины, она перестала дышать. Спасатель сделал ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, и ему удалось оживить пострадавшую. Позже Гурмелон узнал, что принцесса Диана умерла в больнице. Также спасатель заявил, что до приезда скорой не знал, что борется за жизнь королевской особы.
Пожарный рассказывал об инциденте после произошедшего лишь однажды, в 2007 году, когда велось повторное расследование обстоятельств аварии. Сейчас же Гурмелон уже не работает, поэтому решил дать интервью и поделиться с СМИ подробностями последних минут жизни принцессы Дианы.

Источник

Лучшая акустика для ценителей качественной музыки Огромный список промышленной металлической мебели Большой каталог новых игровых автоматов от лучших брендов Усилители Wi-Fi: практичная польза Как реанимировать ваш айфон?

Лента новостей