CamPoint — умное видеонаблюдение

CamPoint  — умное видеонаблюдение

CamPoint — это небольшой гаджет, позволяющий вести «умное» видеонаблюдение за домом.  Он анализирует данные, непрерывно поступающие с подключенных камер. Обнаружив какую-то ни было аномалию, устройство оповещает пользователя, отправляя сообщение ему на мобильный по интернету. CamPoint подключается к роутеру при помощи кабеля, а  с камерами его связывает Wi-Fi.

CamPoint  — умное видеонаблюдение

CamPoint — умное видеонаблюдение

Новинка поддерживает до 3-х Wi-Fi-камер, как любых сторонних производителей, так и фирменных CamPoint Camera, имеющих ночной режим и поддержку HD-формате. Гаджет обладает «умными» способностями, например, он самообучаем: после того, как несколько срабатываний одного типа будут маркированы как «ложные», CamPoint прекратит реагировать на похожие события. Все поступающие на гаджет данные записываются на флеш-память, которой здесь предусмотрено 8 Гб. Кроме того, к CamPoint  подключается внешний USB-накопитель. В распоряжении пользователей также имеется «облако», куда поступает видео, запечатлившее момент «тревоги». Данные в «облаке» хранятся еще неделю.

Начало поставок CamPoint запланировано на апрель 2015 года, цена — от 189 долларов.

Каталог лучших семян для украинских хозяйств DLP-системы: суть, особенности, преимущества Правильное питание по-белорусски! Большой каталог профессиональной декоративной косметики Дополнительные возможности 1С Аренда

Лента новостей