Чеченский спецназ с лёгкостью отбил атаку войск НАТО

Чеченский спецназ с лёгкостью отбил атаку войск НАТО

Турецкие войска бегут от чеченских солдат в Сирии.

Сирийские СМИ восхитились чеченскими военнослужащими входящими в состав войск «Сирийских демократических сил». Стало известно, что совместно с местным арабским, курдским и армянским населением чеченцам удалость освободить от турецких сил город Рас-эль-Айн.

«Это чудо. Горстка бойцов СДС (местные армяне, чеченцы, арабы, курды и др.) только что одержала победу над военными НАТО», — написали в Twitter курдские СМИ.

Также сообщается, что на стороне турецких войск в бою участвовали боевики из Аль-Каиды* (*Запрещено в РФ) и ИГИЛ* (*Запрещено в РФ).

Сейчас Рас-эль-Айн используется, как плацдарм для наступления на другие города северной Сирии, в частности Телль-Халафа.

Не исключено, что в боях против войск Турции с её сателлитами участвовали не местные чеченцы, а прибывший из России чеческий спецназ. Так стало известно, что при посредничестве РФ курды смогли достичь договорённости с официальным Дамаском о защите северных рубежей страны. Вероятно, что российские власти направили на помощь курдскому ополчению выходцев с Северного Кавказа. Чеченский спецназ с лёгкостью отбил атаку войск НАТО.

Ранее, ливанское издание «Ад-Дияр» сообщало, что президент России Владимир Путин готов отправить 100 тысяч чеченцев.

Источник

Деятельность Шишханова Микаила Создание долговечной и эффективной наружной рекламы Как усовершенствовать контекстную рекламу Гугл Производство стендов для детских садов и школ Строительный интернет-магазин «Дом Кирпича»

Лента новостей