13.09.2014 14:29

Чего не хватает в Apple IPhone 6

Чего не хватает в Apple IPhone 6

Не успела новость облететь мир, как специалисты начали искать недочеты у известного производителя. Напомним, что во вторник, 9 сентября, компания Apple представила несколько образцов нового мобильного оборудования, а именно: iPhone 6, iPhone 6 Plus и умные часы Apple о которых мы уже писали.

Чего не хватает в Apple IPhone 6

По слухам, у новых iPhone кроме достоинств есть и некоторые недостатки. Первый – экран, который должен был быть с сапфировым покрытием, но, увы, пользователи получили стандартный монитор как у всех предыдущих моделей айфонов, а вот крышка объектива нового iPhone 6 и 6 Plus действительно имеет сапфировое покрытие. У обеих айфонов 8-мегапиксельная камера, которая имеет новые датчики и более широкую диафрагму, чем у предыдущих моделей.

Новые айфоны ограничиваются стандартным 1080p HD видео. У всех моделей стандартный разъем — новые устройства Apple, используют порт Lightning для подключения через кабель USB к ПК. Заметим, что Apple, уже давно игнорируются стандартные технологии. Почти все другие смартфоны и планшеты ТМ поставляются по всему миру с подключением через MicroUSB для подключения. Съемный аккумулятор айфонов от Apple всегда имел запечатанный наглухо батарею. То же самое можно сказать и о последних смартфонах Apple. LG и Samsung по-прежнему рекламируют съемные батареи, но не Apple. Для связи айфоном используется Bluetooth 4.0, но других средств коммуникаций нет и в этом минус для пользователей. О конкурирующих смартфонах мы тоже поговорим, особенно о том, что они могут предложить взамен громкого имени Apple.

Apple Siri Speaker уже запущена в производство Лучшие кондиционеры и монтажники сплит-систем в Нижнем Новгороде Большой выбор МФО для получения мгновенного кредита Онлайн-олимпиада для первоклассников – верный способ стать предметом гордости для родителей Аренда выделенных серверов в Германии

Лента новостей