11.09.2019 22:20

«Чем так «заходит» этот VAG?»: Российские автолюбители отреагировали на обзор новых Volkswagen Tiguan

«Чем так «заходит» этот VAG?»: Российские автолюбители отреагировали на обзор новых Volkswagen Tiguan

Чем хорош «Тигуан», продемонстрировали автоэксперты и рассказали поклонники немецкой марки.

На YouTube-канале «АВТОПАНОРАМА TV» эксперты по просьбе клиента, желающего приобрести новый автомобиль стоимостью в пределах 2 млн российских рублей с учетом программы кредитования с внесением примерно трети половины стоимости в качестве первоначального взноса, соответствующий ряду заявленных требований, в качестве одного из оптимальных вариантов порекомендовали обратить внимание на новый Volkswagen Tiguan.

Этот автомобиль как раз то, что нужно, когда необходим: надежный проверенный европейский бренд, модный и стильный кроссовер как авто на каждый день, для работы и семейное авто, а также транспорт, характеризующийся экономичностью, вместительностью и безопасностью. Кроме того, потенциальному покупателю машины важно было наличие автоматической трансмиссии.

Оставалось лишь выбрать подходящий вариант по двигателю (бензиновые «турбо» 1,4 л и 2 л, или же 2-литровый «турбодизель») и комплектации. «Дизель» для местности, где зимние морозы могут достигать 30 градусов и даже ниже, иногда не самый лучший вариант, потому в качестве экономичного «автомата» был выбран вариант с 1,4-литровым бензиновым турбомотором. При этом для преимущественно городского пользования достаточно и монопривода, что сделает машину еще более экономичной.

По мнению клиента само название Volkswagen уже является синонимом легендарного немецкого качества. При этом, отмечают эксперты, именно «Тигуаны» сочетают в себе яркость и спортивность внешнего вида и массу инновационных технологий. В авто есть все: LED-оптика, системы трехзонного климат-контроля и круиз-контроля, подогрева сидений, круговой обзорности, ассистент перестроения и даже массаж поясничного отдела. Динамика у авто бодрая и приятная, но несмотря на «резвость», машина ведет себя на дороге предсказуемо и отлично управляется.

«Чем так «заходит» этот VAG?»: Российские автолюбители отреагировали на обзор новых Volkswagen Tiguan

Однако далеко не все автолюбители разделяют восторги от Volkswagen Tiguan,а также от его гармоничного соотношения цены, качества и функционала: «Чем так «заходит» этот VAG? Шумный, бездушный, жесткий автомобиль, да и по надежности эти моторы с коробками не самые классные.Тот же 3008-й Пежо будет поинтереснее в этот ценник». Однако в защиту «Тигуанов» все же приводится среди аргументов их ценник и востребованность на вторичном рынке: «Попробуй потом продать «Пыжик»! На «Тигуане» отъездит можно 5 лет и никаких косяков. И потом продать за ту же цену».

Источник

Портал о профилактике и лечении лор-заболеваний Сравнение МФУ Develop Ineo 224e и Xerox WorkCentre 7545 Стильная упаковка для любых изделий Играйте на деньги с казино Вулкан в самые увлекательные онлайн игры Лучшие цены на шины и диски

Лента новостей