27.11.2017 7:12

Черная пятница в США запомнилась рекордным количеством проданного оружия

Черная пятница в США запомнилась рекордным количеством проданного оружия

В Федеральном бюро расследования США подытожили результаты Черной пятницы в США. Сообщается, что в ФБР было направлено более 200 тысяч анкет-запросов на приобретение оружия.

Автоматическая система обработала 203 тысячи 86 запросов на предмет привлечения соискателей к уголовной ответственности. В прошлом году количество запросов составило всего 185 тысячи 713 запросов. В позапрошлом было проверено на 368 запросов меньше, чем в 2016-м.
Уточняется, что по количеству проверок анкет нельзя точно судить о количестве закупаемого оружия, поскольку один человек может купить несколько единиц – в анкете это не прописано. Эксперты предположили, что фактическое количество проданных «стволов» может быть в несколько раз больше. Отмечается, что процедура проверки анкет-запросов является обязательной.

Источник

Какие выбрать и купить жалюзи в Хабаровске? Туры по всему миру с надежным оператором туристических услуг Мебель для офиса Ирида Огромный ассортимент техники для ведения строительных работ разной сложности Отличный набор игр для любителей риска и азарта

Лента новостей