12.08.2019 9:03

«Что у китайца за 1,5 млн, то в ВАГе – за 2,5!»: Блогер объяснил, чем Zotye Coupa интереснее Renault Arkana

«Что у китайца за 1,5 млн, то в ВАГе – за 2,5!»: Блогер объяснил, чем Zotye Coupa интереснее Renault Arkana

Он убежден, что при почти одинаковых ценниках, «китаец» куда круче «распиаренного француза».

Для своего YouTube-канала Dizzlike Channel, блогер отправился в автосалон, чтобы воочию увидеть китайское кросс-купе Zotye Coupa. На российском рынке на данный момент не так уж и много машин данного сегмента, и специалист захотел сравнить «Купу» с основным конкурентом в лице разрекламированного французского SUV – Renault Arkana.

Оказавшись в салоне Zotye Coupa, водитель признался, что его здесь устраивает практически всё, разве что бесит слишком маленькие циферблаты приборной панели, но с этим недостатком, считает автолюбитель, всё-таки можно смириться. По салону кроссовера превалирует отделка качественной кожей, есть беспроводная зарядка и удобные подстаканники прямо у подлокотника – одним словом, автомобиль оснащен в соответствии с последними модными тенденциями.

Также эксперт отмечает, что в отличие от всё той же Renault Arkana, «бюджетность» Zotye Coupa совершенно точно не чувствуется. Помимо кожаной отделки на передней панели, здесь можно похвалить и обилие довольно мягкого пластика, благодаря которому тактильно этот кроссовер ощущается очень «богатым». Впрочем, у «Купы» есть один минус, который, тем не менее, не мешает эксперту считать, что в целом она – куда интереснее всё той же «Арканы».

Речь идёт о безальтернативном переднем приводе, из-за которого, убежден специалист, может «отвалиться» большая часть желающих купить этот стильный кроссовер. Даже несмотря на то, что у Zotye Coupa есть электрические регулировки угла наклона спинки кресел или же огромный панорамный люк почти во всю крышу: «Жаль, что моноприводы у нас не любят!».

«Что у китайца за 1,5 млн, то в ВАГе – за 2,5!»: Блогер объяснил, чем Zotye Coupa интереснее Renault Arkana

Подводя итоги краткого разбора, эксперт пришёл к выводу, что Zotye Coupa его определенно заинтересовала, и покупать после неё Renault Arkana за те же полтора миллиона рублей – безумие, поскольку «французу» и похвастать-то нечем по сути, кроме наличия полного привода, в то время как «Купа» смотрится не хуже даже популярных немецких кроссоверов: «Что у китайца за 1,5 млн, то в ВАГе – за 2,5!».

Источник

Интернет магазин «Мир бижутерии и приколов» Покрышки для машины: как выбрать Все что вы должны знать о платежной системе Qiwi Игра в вулкане — лучшие в рунете Кто помнит как работает термос

Лента новостей