18.10.2018 2:41

CNN признал Москву лучшим местом для осенних путешествий

CNN признал Москву лучшим местом для осенних путешествий

Мэр столицы рассказал об этом в Сети.

Сергей Собянин в своём Twitter-аккаунте рассказал, что американский телеканал CNN признал Москву лучшим местом для незабываемых осенних путешествий, включив Белокаменную в список десяти городов по данному критерию. На официальном портале CNN появились рекомендации по посещению российской столицы, в которых американские специалисты отмечают невероятные красочные локации Москвы, а также множество имений, некогда принадлежащих царским семействам, впоследствии преобразованных в общественные парки. Журналисты CNN добавили, что парк Царицыно поражает своей масштабностью с тотальной площадью имений в 390 га. Представители CNN подчеркнули, что Москва является отличной площадкой для любителей фотографий с её многими живописными пейзажами.

Заметим, в списке кроме столицы России также указаны Мельбурн, Каймановы острова, США, острова Аруба, Индия, Чили, Малави, Кюрасаю, Бонэйр, Британская Колумбия, а также Мюнхен, где также можно приобрести необычайные впечатления от путешествий в осеннюю пору.

Источник

Большой выбор цветовых оттенков для бетонной краски Изобретен робот, пожирающий микроорганизмы Большой ассортимент качественной продукции по выгодным ценам Отличный способ научиться не только ясно выражать свои мысли, но и управлять ситуацией Лучшие онлайн игры на лучшем сайте Вулкан

Лента новостей