10.01.2015 16:14

CyberPower PC Wild Fang Trinity удивил своей формой

CyberPower PC Wild Fang Trinity удивил своей формой

Много интересных устройств можно было увидеть на выставке CES-2015, однако одним из наиболее интересных стал игровой компьютер CyberPower PC Wild Fang Trinity.

Удивительный корпус состоит из трех отдельных зон и внешне напоминает шаттл Star Wars Imperial. Каждая зона содержит массив компонентов, который соединен с другими комплектующими через центральный цилиндр.

CyberPower PC Wild Fang Trinity удивил своей формой

В нижней зоне компьютера установлен блок питания Corsair 500 Вт и SSD-накопители, а верхняя зона оснащена видеокартой GeForce GTX 980. Систему Fang Trinity можно модернизировать, правда при условии, что по размеру компоненты смогут вписаться в систему.

Компания CyberPower Systems Inc. была создана в 1997 году. Американское предприятие разрабатывает, производит и продает источники бесперебойного питания, кроме того, компания имеет отдельное компьютерное подразделение.

Недвижимость в Болгарии: широкий выбор и выгодные условия Большой выбор радиаторов от известных брендов Виды упаковки и тонкости ее выбора Обслуживание печатающей техники в офисе Современные микрофинансовые организации

Лента новостей