16.08.2019 18:23

«Да хоть золотом ее покройте»: Салон LADA 4×4 «а-ля бабушкин диван» высмеяли в сети

«Да хоть золотом ее покройте»: Салон LADA 4×4 «а-ля бабушкин диван» высмеяли в сети

Автомобилисту явно пришлось попотеть над внутренним пространством «Старушки-Нивы», однако публика не оценила стараний энтузиаста.

В одном из тематических сообществ во «ВКонтакте» появилось фото тюнингованного салона «Нивы». Интерьер автомобиля выполнен в нежно-коричневом цвете. Для отделки салона использован материал, похожий на кожу.

Судя по фото переделанного салона LADA 4×4, он немного напоминает мебель с кожаной отделкой, но выглядит аккуратно. Также в глаза бросается рулевое колесо от «Приоры 2», которое получило черно-коричневую оплетку.

Еще в салоне «обновленной» LADA 4×4 установлены мультимедийная система с большим дисплеем и прибор, похожий на компас. Над экраном «мультимедийки» установлена черная панель с белой надписью URBAN.

Невзирая на явно кропотливую работу, салон LADA 4×4 «а-ля бабушкин диван» высмеяли в сети. «Да хоть золотом ее покройте, суть не изменится», «Надпись урбан убрать срочно», «Безделье – игрушка дьявола», – пишут зрители в комментариях под фото.

«Да хоть золотом ее покройте»: Салон LADA 4×4 «а-ля бабушкин диван» высмеяли в сети

К слову, нашлись и те, кто одобрил старания автомобилиста. «Если бы так с завода», «Исправить нивовские болячки, и будет идеально», – пишут пользователи.

Источник

Покупать или не покупать ссылки партнерского сервиса Возможность узнавать информацию о котировках в режиме онлайн Кинезиотейпы купить онлайн Производство дверей для холодильных камер Ассортимент музыкальных инструментов для любых вкусов

Лента новостей