16.07.2019 1:10

«Дарит эмоции за 600 тысяч»: Блогер провел тест-драйв Opel Insignia со «вторички»

«Дарит эмоции за 600 тысяч»: Блогер провел тест-драйв Opel Insignia со «вторички»

Немецкий седан максимально вобрал в себя комфортабельность, многофункциональность и динамичность.

Немецкий автопром подарил человечеству достаточно много достойных автомобилей, среди которых – Opel Insignia. Блогер Игорь Маркелов провел тест-драйв подержанного «немца».

Под капотом «Инсигнии» разместился 1,6- и 1,8-литровые «атмосферники» с мощностью 115 и 140 лошадиных сил, славящиеся простотой и неприхотливостью – даже мелкие неприятности для них являются вполне обыденным делом. Также немецкий автомобиль комплектуется турбодвигателями с аналогичными объемами и они также характеризуются завидной долговечностью. Дизели, разместившиеся в моторном отсеке Opel Insignia не являются экологичными, но зато очень тяговиты и надежны.

Работающие с этими агрегатами АКПП от Aisin, отличается тоже неубиваемостью при соответствующем уходе – каждые 60 000 км необходимо менять трансмиссионное масло и следить за перегревом коробки передач. Интересно, что Opel Insignia обладает хорошо сделанной подвеской, сглаживающей дорожные неровности – по словам блогера, автомобиль как бы «парит» над землей – это привело обзорщика в восторг. При этом блогер пожаловался на отсутствие боковой поддержки и регулировок сидений, что не доставляет комфорта. Также ему не понравилось жесткое кресло, из-за чего ощущаются определенные неудобства. На креслах заднего ряда достаточно мало места для ног и головы, но при этом есть функциональный подлокотник и другие опции.

«Дарит эмоции за 600 тысяч»: Блогер провел тест-драйв Opel Insignia со «вторички»

На дороге Opel Insignia ведет себя вполне адекватно, что автор видео не мог не заметить – устойчивость и уверенность немецкого седана похвалил эксперт. Даже у подержанной «Инсигнии» качество лакокрасочного покрытия на высоте, несмотря на то, что автомобилем могли владеть несколько человек. Стоимость Opel Insignia на «вторичке» составляет от 600 000 рублей и этот автомобиль в целом годится для людей, предпочитающих динамичную езду и комфорт. «Дарит эмоции за 600 тысяч», - закончил обзор блогер.

Источник

Большая коллекция мебели из натурального дерева от производителя Стильные демисезонные куртки для мужчин Большой выбор стильной школьной формы Главарь SDF Мазлум Абди помогает США воровать нефть Сирии за часы Patek Philippe Натуральная косметика из страны Восходящего Солнца

Лента новостей