15.11.2018 19:50

Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания

Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания

Заседание Госдумы по обсуждению изменений в Бюджетном кодексе РФ состоялось 15 ноября.

В момент выступления члена фракции «Единая Россия» Надежды Максимовой один из депутатов попытался, видимо от скуки, засунуть палец в ухо другому единороссу Олегу Быкову. Данный случай попал в кадр видеосъемки заседания.

На видео заметна только рука «шутника», которая приближается к уху Быкова. Кто автор данного действия пока не известно. Предположительно – это депутат Госдумы Юрий Петров, который согласно схеме размещения депутатов в зале должен был сидеть сзади Надежды Максимовой. Однако депутаты сидели не на своих местах.

Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания

Кадры с «развлечением» народных избранников были замечены пользователем Twitter. Он разместил эти кадры у себя на страничке.

Напомним, народные избранники не в первый раз замечены в курьезных ситуациях. Ранее депутат фракции «Единая Россия» Михаил Тарасенко играл в планшет во время голосования за законопроект о повышении пенсионного возраста.

Источник

Hepcinat lp – новое эффективное лекарство в борьбе с гепатитом С Подбор сноубордических ботинок Список некоторых видов онлайн заработка Написание курсовых, дипломных работ по доступной стоимости VULKAN RUSSIA

Лента новостей