14.11.2017 17:32

Депутат рады назвал самоубийством разрыв дипотношений между РФ и Украиной

Депутат рады назвал самоубийством разрыв дипотношений между РФ и Украиной

Заместитель руководителя «Блока Петра Порошенко» Гончаренко Алексей посчитал, что окончание дипотношений между украинским государством и Российской Федерацией является сродни самоубийству. Ранее в Раде обсуждалась поправка, узаконивающая данный акт.

Стоит отметить, что при конечном рассмотрении законопроекта относительно реинтеграции донбасского региона, Винник Иван, являющийся до этого депутатом Верховной рады Украины, заявлял о своём намерении предложить поправку для официального документа, предусматривающую разрыв дипотношений между РФ и украинской стороной. Позже Тетерук Андрей, представляющий фракцию «Народный фронт» заметил, что данная поправка уже отправлена в профильный комитет украинского парламента. Ранее Песков Дмитрий, являющийся пресс-секретарём Путина, заявлял, что Киев вправе делать такие решения, однако, разрыв скажется на гражданах обеих стран.
Комментируя данный ход вещей в украинском правительстве, Гончаренко заявил, что отношения между РФ и Украиной в данный момент итак находятся на нижайшем уровне, а их разрыв будет оценен как выход украинского государства из переговоров относительно минского соглашения, что можно трактовать, как отказ от дипломатического решения проблемы, сложившейся на Донбассе.

Источник

Множество современных гаджетов от компании Xiaomi Контроль работы персонала за компьютером «МастерШеф» Сергей Калинин разрушил вкусовые стереотипы волынян Сотни устройств для современных банков и торговых компаний Проведение исследований для отдельных граждан и компаний

Лента новостей