Депутат Рады рассказал о главном требовании Запада к Украине

Депутат Рады рассказал о главном требовании Запада к Украине

Один из депутатов Верховной Рады Украины Вадим Рабинович «раскодировал» сигналы Запада к Украине и заявил в прямом эфире одного из телеканалов, что главное требование Европейского Союза и США – это смена верховной власти в стране.

Сигналы, по мнению депутата, посылаются украинской элите уже давно. Последним стало то, что делегацию от «Народного фронта» приняли в Вашингтоне очень тепло только потому, что там не было людей из партии Порошенко.
Петр Порошенко, по его собственным словам, за свою долгую политическую карьеру не проиграл ни одних выборов. Однако, считает Рабинович, настал тот момент, когда с коррупционной вертикалью на Украине уже не желают мириться ни стратегические партнеры страны, ни их сателлиты.
Неспособность властей бороться с коррупцией, держать экономическую и политическую ситуацию под контролем, нежелание прикладывать усилия для того, чтобы покончить с внутренним гражданским конфликтом на Востоке страны, вызывает раздражение у потенциальных союзников Украины, которые уже давно поняли, что власть существующего президента давно утратило то, что называется дееспособностью.

Источник

Лучшие клубы для занятий фитнесом Рекламное агентство с полным циклом работы Комоды для вашего хола Реле давления Danfoss Столы на любой вкус и кошелек

Лента новостей