22.05.2018 16:32

Депутат Верховной рады угрожает разрушить Крымский мост

Депутат Верховной рады угрожает разрушить Крымский мост

С соответствующим провокационным заявлением выступил одиозный Игорь Мосийчук. Он утверждает, что переправа является «вражеской инфраструктурой», потому она и подлежит уничтожению.

«Керченский мост – это, в первую очередь, вражеская инфраструктура. Почему это так? Потому что она соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора. Конечно же, при освобождении Крыма и дальнейшей деоккупации, он будет значиться, как стратегический объект», — заявил Мосийчук.

Также он добавил, что любое государство, которое находится в состоянии войны за свои территории, стремится к уничтожению вражеской инфраструктуры – моста, пункта железной дороги или аэропорта. На уточняющий вопрос о том, будет ли Мосийчук лично уничтожать мост, депутат незамедлительно ответил, что сделал бы это в первую очередь, если бы его назначили министром обороны.

Не так давно подобный резонанс возымело также заявление журналиста The Washington Examiner. В разделе мнений Том Роган заявил, что Крымский мост сам по себе – это якобы «возмутительное оскорбление для всей украинской нации», потому он предлагает нанести по нему удар, несмотря на вероятные ответные меры. С точки зрения журналиста, повредив мост, Киев сможет послать Москве некий сигнал о том, что украинцы не согласны даже на формальное признание якобы «украденной» территории.

Источник

Проведение экспертиз технической и экологической безопасности Авиасообщение между РФ и Египтом восстановится в октябре Преображение стен за счет декора в стиле лофт Солнцезащитные очки оптом для вас СЕО курсы в Киеве

Лента новостей