16.04.2018 11:16

Деревня в Британии стала местом жительства пришельцев

Деревня в Британии стала местом жительства пришельцев

Холесли — маленькая, но процветающая деревушка, расположенная на востоке Великобритании. В декабре 1980 года таинственные огни в небе над лесами Рендлешема, неподалёку Холесли, местные жители определили как НЛО. Случай считался «британским Розуэллом», пока инцидент не повторился дважды уже в самой деревне — в 1983 и еще раз в 2017 году.

Плохая погода осенью 1983 года не удержала незваных гостей от визита. Поздно вечером, когда небо было чистым и темным, местные жители увидели самолет — огромный, окрашенный в темные цвета и треугольный. Он бесшумно парил над деревней, как уверяют жители, около 15 минут. Также, они были поражены, увидев три огня на борту корабля, которые эффектно освещали землю.
Рон Макро, уроженец Холесли, рассказал журналистам, что тогда все, кто были в деревне, замерли от шока. Несколько минут они видели совершенно неподвижные огни в треугольнике. Потом, что бы это ни было, оно улетело. Свет погас и жители услышали высокочастотный шум.
Очевидцы Дебби Форман и Полина Осборн ехали в Холесли, когда появилось НЛО. Машина приблизились, но что-то начало трещать, фары замерцали, а затем двигатель полностью заглох. Дебби утверждает, что его машина до этого случая работала без перебоев.
Многие уверены, что появление самолета в небе — это эксперимент Королевских воздушных сил Вудбриджа, база которых расположена неподалеку. Житель Джон Баттон сказал: «Если они проводят эксперименты — мы должны знать. Если есть что-то, прилетевшее к нам из космоса — мы также должны об этом знать». Ответ Вудбриджа был кратким — на радарах ничего не замечено.
Спустя 35 лет неопознанный объект снова решил нанести визит. В своем выступлении перед Британским обществом наземных и воздушных загадок, свидетель рассказал об инциденте 31 августа 2017 года, который случился на его пути в Холесли. Свидетель утверждает, что не только видел НЛО, но и чувствовал, как ускользает время.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Каталог оригинальных запасных частей к погрузчикам Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 3 Отличный способ получить необходимый игровой опыт Доставка питьевой воды по Киеву Самый известный игровой слот рунета

Лента новостей