24.05.2018 13:22

Дерипаску внесли в обновлённый список антироссийских санкций Украины

Дерипаску внесли в обновлённый список антироссийских санкций Украины

Список санкционных ограничений против России украинское правительство составляло под чутким контролем американского Министерства финансов, с которым и были согласованы все пункты составленного документа.

Знаменитого российского бизнесмена Олега Дерипаску внесли в список антироссийских санкций Украины, который был недавно обновлён. Напомним, 2 мая нынешнего года, следуя инициативе США, украинский Совбез продлил действия всех установленных санкционных ограничений против России, значительно расширив их список. Обновлённая версия документа была обнародована на сайте Петра Порошенко, где указывается, что в общем более 1,7 тысячи физических лиц были включены в данный перечень.

В документе говорится о том, что санкционные ограничения, настигшие Олега Дерипаску, будут активны в течении следующих трёх лет, а в числе негативных для бизнесмена последствий находится временная блокировка его активов. Напомним, большинство антироссийских санкций Украина ввела после аннексии Крымской Республики.

Источник

Надежные и прочные пластиковые контейнеры с крышкой 3G модем Лайф с вай-фай модулем Качественный и быстрый ремонт мобильных устройств Xiaomi в Москве Помощь в поисках работы и персонала Xapo: обзор удобного онлайн-кошелька для BTC

Лента новостей