04.01.2020 15:41

Дешевле и круче «Равчика»? Дайте два! Toyota Wildlander – достойный выбор за 1,5 млн рублей

Дешевле и круче «Равчика»? Дайте два! Toyota Wildlander – достойный выбор за 1,5 млн рублей

Японский бренд на базе RAV4 пятой генерации умудрился создать его же «убийцу».

Дебют кроссовера Toyota Wildlander состоялся ещё в ноябре прошлого года на одном из китайских автосалонов, однако лишь сейчас первые экземпляры нового SUV добрались до официальных дилеров бренда в Поднебесной. Официальный старт продаж автомобиля запланирован на 9 января.

В первое время Toyota Wildlander будет продаваться исключительно на территории Китайской народной республики, чтобы японский бренд сумел оценить спрос на перелицованный Toyota RAV4 пятого поколения, который в России продаётся уже 5 месяцев. Что интересно, Wildlander, судя по всему, получил более примечательную внешность благодаря новым бамперам и ходовым огням, а также решетки радиатора, выполненной в стиле Lexus.

Габаритные размеры сопоставимы с «донором» в лице Toyota RAV4 – те же 4600х1855х1685 миллиметров с 2 690 мм расстояния между осями. А вот моторная гамма Toyota Wildlander оказалась несколько «беднее», чем у старшего «брата». Вместо 2,0-литрового бензинового мотора на 171 «лошадку» можно выбрать гибридный силовой агрегат, выдающий под 222 лошадиных силы. Привод – только полный, однако даже здесь есть выбор.

Стандартный, раздельное подключение задних колёс, с электромотором на задней оси – в зависимости от комплектации Toyota Wildlander будет меняться так, как того захочет владелец. Адаптивный круиз-контроль идёт уже в «базе», как и камера кругового обзора с системами контроля полосы и предотвращения фронтальных столкновений, а самое интересное в новом «японце» – это его ценник, заставляющий только мечтать о том, чтобы автомобиль добрался до российского рынка.

Дешевле и круче «Равчика»? Дайте два! Toyota Wildlander – достойный выбор за 1,5 млн рублей

Стартовое исполнение Toyota Wildlander обойдётся покупателям в 1,55 млн рублей, тогда как RAV4 актуальной генерации стоит минимум на 220 000 рублей дороже. Это делает Wildlander не только круче, но и дешевле «Равчика» – достойнейший кроссовер за полтора миллиона.

Источник

Правильный выбор компрессионных чулок для женщин Инструкция по изготовлению прицепа своими руками Качественное дорожное покрытие Солнцезащитные очки для вашего стильного образа Электронные пускорегулирующие аппараты для ламп от интернет магазина Growpro

Лента новостей