18.08.2018 0:41

Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике

Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике

Пожилая супружеская чета из Вьетнама, решив обустроить во дворе своего дома небольшую птицеферму, обратилась в компанию по изготовлению сельхозоборудования. Старики попросили сделать им вместительный курятник.

Они обосновали своё желание тем, чтобы птицы находились не в тесных клетушках, а в просторном вольере. Двухметровая высота клеток позволит вольготно себя чувствовать даже крупным индюкам. Конструкция выполнена из стальной арматуры, с ограждениями из цепей. Такое просторное помещение позволит вместе с домашними птицами резвиться и внукам пожилых вьетнамцев.

Именно на это рассчитывали они, делая предложение по изготовлению вольера. Они надеются, что дети в клетке с птицами будут играть и приобщаться к общению с животным миром, а также смогут дать бабушке с дедушкой спокойно немного отдохнуть. Впрочем, специалисты-зоологи настаивают, что такое времяпрепровождение с домашними пернатыми – небезопасно. В помёте птиц находится масса инфекций, нежелательных для человека, тем более, для организма детей.

Источник

Профессиональная медицинская помощь за пожилыми людьми, перенесшими инсульт Огромный каталог праздничной продукции для любого торжества Опубликован первый в России учебник по анонимности и безопасности в сети Каталог качественного оборудования по разумным ценам Качественные работу по ремонту ресторанного оборудования

Лента новостей