Детская одежда: где покупать и как за ней ухаживать

За окном все теплеет и многие мамы уже приобретают для своих чад летнюю одежду. Ведь в теплое время года детей не удержать в квартирах, они все равно бегут на улицу, чтобы поиграть в футбол, поснимать видео для социальных сетей, пообщаться со сверстниками.

Детская одежда пачкается чаще, чем у взрослых. Особенно, быстро грязнится мальчишеская одежда - штаны и курточки, ведь они то на велосипедах катаются по лужам, то на скейтах, то пробуют себя в прыжках или соревнуются на турнике.

Детская одежда для мальчика требует иного ухода за тканями. Это вопрос не только эстетики, но и здоровья ребенка. Использование щадящих средств, деликатная стирка, обязательная глажка и хранение подальше от антимоли и ароматических саше – все эти манипуляции залог долгой носки и отсутствия неприятных последствий, таких как высыпания и раздражения от хлорсодержащих или ароматизированных средств.

Детская одежда: где покупать и как за ней ухаживатьПравильно ухаживать за изделием помогут бирки на одежде. Внимательно их изучите - там есть вся необходимая информация. Если ткань можно гладить или обрабатывать паром – не пренебрегайте этим. Такая обработка частично обеззараживает ткани, микробов станет меньше так уж точно.

Во время карантина вопрос о дезинфекции детской одежды и обуви стал одним из главных. Риск заболеть вирусом никого не оставил равнодушным к средствам дезинфекции и защиты. И если маску и перчатки можно сменить и выбросить, то одежду приходиться стирать чаще и гладить, либо обрабатывать паром.

Пока обычные магазины и ринки были закрыты, большинство родителей покупало детскую одежду и обувь в Интернете. Но в сети много стоковой, то есть уже ношеной кем-то одежды, есть риск отдать деньги аферистам или купить синтетику по завышенным ценам.

Еще до карантина многие покупали одежду в стоковых магазинах или секонд-хендах. Да, там качественные изделия с хороших материалов, но их обрабатывают химическими средствами, чтобы они лучше хранились. А вы уверенны, что такая одежда безопасна для детей?

Лучше всего приобретать детскую одежду для мальчиков и девочек в фирменных магазинах таких, как «Лукасик». Здесь есть одежда для самых маленьких и для ребят постарше. Выбор изделий и аксессуаров большой – от верхней одежды и головных уборов до нижнего белья.

В сети магазинов можно сделать быстрый заказ онлайн и получить товар з доставкой. Есть возможность вернуть изделие, или обменять, если не подошел размер. Если же не любите онлайн-покупки, то примерять детскую одежду и обувь можно в магазинах сети «Лукасик».

Переименование сети копировальных центров и предоставление новых услуг Отпуск дороже: Маркл и принц Гарри пропустили день рождения Миддлтон ради отдыха Смеющиеся львы из Кении вызвали восторг в Сети Отличный набор развлечений в сети Каталог надежных и экономичных приборов освещения

Лента новостей