08.08.2016 17:29

Детские велосипедные кресла Hamax

Детские велосипедные кресла Hamax

Детские велосипедные кресла HamaxВ семьях любителей активного образа жизни, предпочитающих передвигаться на велосипеде, с рождением ребенка ничего не меняется. Малыша можно брать на прогулку вместе с собой начиная с того момента, как он научится сидеть. Для этого предназначено детское кресло на велосипед. Этот агрегат призван обеспечить безопасность и удобство крохе.

Что предлагают производители?

Велосипедные кресла для детей изготавливаются с помощью современных технологий, исключающих возможность падения. Корпус изделия состоит из ударопрочного пластика, реже используется алюминиевые сплавы, а в качестве обивки используют материалы, пропускающие воздух, они позволяю юному путешественнику чувствовать себя уверенно и спокойно.

Детские велокресла Hamax – лидеры в своей нише. Приоритет этой норвежской компании – безопасность малышей и обеспечение удобства. Широкий модельный ряд позволит умерить «аппетиты» любого родителя, в линейке представлены кресла, способные выдержать нагрузку до 20-22 кг, а пользоваться ими можно с 9 месяцев до 5-6 лет. Некоторые модели включает в свой комплект защитный шлем, обеспечивающий дополнительную защиту ребенка.

Какие бывают велокресла?

Детские велокресла Hamax делятся на следующие виды:

  • Передние. Их главное преимущество – ребенок всегда находится под присмотром родителей, также непоседе будет интересно сидеть впереди, смотреть на дорогу, держаться за руль самостоятельно. Велокресло детское переднее не задействует багажник, позволяя использовать его по прямому назначению – транспортировать груз.
  • Задние. Такое детское кресло на велосипед оптимально для длительных поездок, ничего не будет мешать рулить, сохранен хороший обзор местности. Контроль за малышом можно осуществлять с помощью зеркал заднего вида, установленных на руле.

Где приобрести качественные велокресла?

Детское велокресло Hamax купить можно в VELOSTRIKE. Интернет-магазин также предлагает модели других производителей. В ассортименте представлены кресла разных видов крепления – на багажник, раму и на подседельный штырь.

Детские велокресла на раму относятся к переднему типу, крепят их на рулевую трубу или на передний треугольник. К минусам относится предельный допустимый вес – 15 кг, также данный вид крепления неудобен для горных велосипедов, имеющих впереди тормозные и скоростные тросики.

Детское велокресло на багажник отличается высоким допустимым предельным весом – до 22 кг. Этот вид подходит для любого велосипеда. Детское велокресло на багажник крепится легко и просто, а отличается особой безопасностью, в случае аварии на ребенка невозможно наехать передним колесом.

Крепление на подседельном штыре встречается чаще всего, его главное преимущество – хорошая амортизация, малыш не будет чувствовать каждую яму, также этот вид отличается своей универсальностью, установка возможна на любую модель велосипеда.

Детское велокресло Hamax купить можно в интернет-магазине по привлекательной цене, в режиме «онлайн». Есть возможность сравнить модели разных производителей и выбрать оптимальный вариант.

Помощь водителям на дорогах Одинцово и МО Коллекция современных слотов для фанатов игры Новые варианты игры в известном клубе Большой выбор жалюзи и штор различной системы Оптовые партии качественной косметики и парфюмерии для украинцев

Лента новостей