13.11.2018 7:31

Девушка распухла и временно потеряла зрение после покраски волос

Девушка распухла и временно потеряла зрение после покраски волос

Нелепая ситуация произошла с 17-летней жительницей Колчестера графства Эссекс в Великобритании.

Девушка собиралась пойти на вечеринку с подругами и в честь такого события решила покрасить волосы в другой цвет. Она купила косметическое средство, но не сделала патч-тест, хотя знала о наличии у себя повреждений кожи. Когда подросток применила краску сначала ничего страшного не произошло, а потом лицо девушки стало распухать, глаза слезиться, позже появился гной. Юная дама временно потеряла зрение, поскольку у нее развилась аллергия на компоненты косметического средства. Девушке пришлось обратиться за помощью к врачам.

Медики назначили пациентке капельницу с сильным очищающим кровь препаратом. После лечения молодая британка постепенно начала поправляться. Из-за случившегося пострадавшая советует всем женщинам делать патч-тест – проверку реакции организма на то или иное косметическое средство. Данная процедура может обнаружить аллергию без нанесения вреда человеку.

Источник

Каталог агромельниц для сбора зерна Услуги брокера MaxiMarkets «В Контакте» легализирует использование музыки в соцсетях Каталог современной мебели отличного качества Качественное и быстрое создание автоматических систем управления

Лента новостей