29.01.2018 3:02

Девушки из армии Израиля понесли наказание за клип для ульяновских курсантов

Девушки из армии Израиля понесли наказание за клип для ульяновских курсантов

На видеохостинге YouTube появился ролик, на котором запечатлены девушки, якобы служащие в армии Израиля. Дамы поддержали ульяновских курсантов зажигательными танцами в военной форме под композицию Бенни Бенасси Satisfaction.

На видео девушки активно двигают телами в такт музыке. Пользователи посмотрели ролик более 470 тысяч раз. Некоторые юзеры назвали дам «армией мечты». Позже оказалась, что эти женщины на данный момент не имеют никакого отношения к военной службе. Ролик сняли три года назад, поэтому о поддержке ульяновских курсантов не может идти и речи. По словам служащих в израильской армии, дам наказали отчислив из учебного заведения за недостойное поведение. Руководство вуза в Ульяновске можно назвать довольно демократичным, так как участники провокационного флешмоба продолжают получать образование в этом заведении.

Израильские курсантки три года назад сняли видео на композицию Brandon Beal. Однако некоторые умельцы переделали его для большего сходства с «работой» ульяновских курсантов. Нашлись юзеры, которые срочно захотели в израильскую армию после просмотра ролика.

Источник

Купить системы видеонаблюдения в школе онлайн Большое количество предложений по аренде жилья и номеров в Николаеве Огромный выбор современного освещения Доступный займ на выгодных условиях Vigmas интернет магазин

Лента новостей