13.11.2019 21:03

«Дичайший кайф»: Блогера впечатлил Mitsubishi Outlander GT

«Дичайший кайф»: Блогера впечатлил Mitsubishi Outlander GT

Светофорный победитель, у которого нет конкурентов в своём классе.

И действительно, Outlander GT является единственным кроссовером в классе, под капотом которого стоит V6. Автолюбитель на канале «Dizzlike Channel» поделился свежим видеообзором на Mitsubishi Outlander GT.

Основное отличие GT от классической модели заключается в двигателе и особой системе полного привода. Также заметно ниже стала передняя подвеска, в угоду управляемости, но при этом дорожный просвет сильно не пострадал – уверенные 215 мм. Блогер отмечает, что его впечатлило «породистое» управление «Аутом». «В гололёд эта машина – дичайший кайф», — восторженно заявляет он. А на светофоре автомобилю просто нет равных: реактивно стартует с места и уверенно совершает обгон на высоких скоростях. Это не просто светофорный боец, а светофорный победитель!

Всё это благодаря мощному 3-литровому двигателю на 227 сил с «правильной» шестиступенчатой гидромеханикой вместо вариатора. Разгон до «сотни» составляет 8.7 секунды, тогда как обычный «Аутлендер» справляется за 10.5 секунды. Весьма неплохой результат.

Судя по внешнему виду, японский кроссовер кажется очень спокойным и семейным автомобилем. Для некоторых он даже скучный и неинтересный. Всё это объясняется тем, что в дизайне отсутствуют кричащие детали и ненужная мишура. Экстерьер самого мощного «Аута» с кучей всякой продвинутой электроники внутри, можно определить только по шильдикам GT на дверце багажника и V6 на передних крыльях. Интерьер тоже напоминает хорошо знакомый Outlander. Но в данном случае скучно – не равно плохо. Очень просторный салон, отличная обзорность, огромные стекла по кругу, большие зеркала. Чего только стоит багажник этого «Митцу». Его объём составляет, на минуточку, 700 кг. А это уже половина грузоподъёмности «ГАЗели». «Среди кроссоверов это прямо-таки чемпионище по загрузке», — уповает автокритик.

«Дичайший кайф»: Блогера впечатлил Mitsubishi Outlander GT

Из объективных минусов здесь только провисающие двери и их небольшой угол раскрытия. Блогер считает, что эта машина – лучшее, что можно приобрести. Mitsubishi Outlander GT – это эталон надёжности, безопасности и комфорта, у которого нет конкурентов в своём сегменте.

Источник

Профессиональные эффективные курсы бухгалтера Квадрокоптеры: популярная игрушка миллионов Каталог старых и новых аппаратов в лучшем клубе рунета Отличные шапки оптом по хорошей цене Множество современных гаджетов от компании Xiaomi

Лента новостей