21.07.2018 12:22

Директор аналитического центра «Роскосмоса» подал в отставку

Директор аналитического центра «Роскосмоса» подал в отставку

Чиновник проходит по делу о государственной измене.

Уже в августе Дмитрий Пайсон, возглавляющий аналитический центр Роскосмос, будет вынужден покинуть свой пост. Глава пресс-службы государственной корпорации Владимир Устименко заявил журналистам о том, что в минувшую пятницу в офисе Пайсона представители спецслужб провели тщательный обыск. Устименко подтвердил, что Дмитрий Пайсон достиг договорённости с руководством Роскосмоса и выйдя из отпуска в августе, он перестанет возглавлять аналитический центр российской госкорпорации. Напомним, ранее в ряде СМИ появились данные о том, что в офисах работников института ЦКИИмаш, являющегося частью корпорации, представители ФСБ провели обыски, так как спецслужбы подозревают, что кто-то из сотрудников Роскосмоса тайно сотрудничает со спецслужбами Запада.

Дмитрий Рогозин, являющийся гендиректором Роскосмоса, пообещал российским силовикам максимальное сотрудничество в решении данного вопроса.

Источник

Качественная работка по откачке автомоек в Подольске и Московской области Отличная коллекция онлайн слотов в лучшем клубе Выбор мобильного телефона – какой выбрать? Три категории персональной эффективности лидера Собственное производство пакетов с разными опциями

Лента новостей