19.05.2019 12:59

Диванный поджигатель: Соловьёв предположил войну между Ираном и США

Диванный поджигатель: Соловьёв предположил войну между Ираном и США

Беспокойство телеведущего понять можно – наклёвывается отличная тема для эфиров.

Владимир Соловьёв очень лаконично отреагировал на новость об экстренной встрече глав арабских государств, инициированной королём Саудовской Аравии. «Готовятся к войне?» — задал вопрос на своей странице в соцсети журналист и вызвал бурную реакцию подписчиков.

Первым делом, Соловьёва попросили не нагнетать, ведь опасения действительно есть, но мало кто думает, что США рискнут начать войну против Ирана. Всё-таки мир сильно изменился со времени последней серьёзной агрессии Америки в Ираке.

Следом комментаторы выразили беспокойство относительно цен на нефть – именно этим, по их мнению, вызван саммит арабских государств. Вне всякого сомнения, это может отразиться на России, полностью зависящей от прихотей мирового рынка.

Диванный поджигатель: Соловьёв предположил войну между Ираном и США

Кроме этого, предположив войну США и Ирана, Соловьёв получил в ответ хлёсткое: «Диванный поджигатель». Читатели уверены, что за беспокойством Соловьёва скрывается профессиональный интерес и он мысленно прикидывает сколько эфиров она может посвятить этой теме, отодвинув на время щедрую кормилицу-Украину, временный фаст-фуд — Екатеринбург и жвачку антироссийских санкций.

И всё же, большинство полагают, что США ограничатся военным присутствием в Персидском заливе, постращают Иран и попробуют добиться от него уступок. В любом случае, это будет на руку политическим шоу Соловьёва и без того не испытывающих дефицита тем на острые вопросы современности.

Источник

Ассортимент ковров на все дизайнерские идеи Развитие коптеров с dji phantom 2 vision Лучшая страховая компания UPSK Десятки популярных слотов клуба Вулкан Какие выбрать и купить жалюзи в Хабаровске?

Лента новостей