19.05.2019 12:59

Диванный поджигатель: Соловьёв предположил войну между Ираном и США

Диванный поджигатель: Соловьёв предположил войну между Ираном и США

Беспокойство телеведущего понять можно – наклёвывается отличная тема для эфиров.

Владимир Соловьёв очень лаконично отреагировал на новость об экстренной встрече глав арабских государств, инициированной королём Саудовской Аравии. «Готовятся к войне?» — задал вопрос на своей странице в соцсети журналист и вызвал бурную реакцию подписчиков.

Первым делом, Соловьёва попросили не нагнетать, ведь опасения действительно есть, но мало кто думает, что США рискнут начать войну против Ирана. Всё-таки мир сильно изменился со времени последней серьёзной агрессии Америки в Ираке.

Следом комментаторы выразили беспокойство относительно цен на нефть – именно этим, по их мнению, вызван саммит арабских государств. Вне всякого сомнения, это может отразиться на России, полностью зависящей от прихотей мирового рынка.

Диванный поджигатель: Соловьёв предположил войну между Ираном и США

Кроме этого, предположив войну США и Ирана, Соловьёв получил в ответ хлёсткое: «Диванный поджигатель». Читатели уверены, что за беспокойством Соловьёва скрывается профессиональный интерес и он мысленно прикидывает сколько эфиров она может посвятить этой теме, отодвинув на время щедрую кормилицу-Украину, временный фаст-фуд — Екатеринбург и жвачку антироссийских санкций.

И всё же, большинство полагают, что США ограничатся военным присутствием в Персидском заливе, постращают Иран и попробуют добиться от него уступок. В любом случае, это будет на руку политическим шоу Соловьёва и без того не испытывающих дефицита тем на острые вопросы современности.

Источник

Ассортимент измерительных приборов для разных областей промышленности Оптовые партии качественного белья из Европы Разработка графического дизайна лого или упаковки Профессиональный уход за вашим авто Не понимаем алгебру? используем ГДЗ

Лента новостей