06.02.2019 23:29

Дэниел Рэдклифф открыл тайну съёмок первого «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф открыл тайну съёмок первого «Гарри Поттера»

Исполнитель главной роли поведал о том, что юные актёры носили ненастоящие зубы.

Причиной этого является избежание неожиданных случаев выпадения молочных зубов у детей, которые играли в фильме. Для того, чтобы в кадре не оказались юные беззубые актёры и была принята такая мера предосторожности.

Дэниел Рэдклифф утверждает, что нужно было сделать слепок челюсти каждого. Также актёр говорит, что при выпадении зуба вставляли новый искусственный. Это позволило спокойно продолжать съёмки не прерываясь. В первой части «Поттерианы» можно заметить, что некоторые дети не имели зубов.

Первая кинолента саги вышла в 2001 году, когда исполнителю главной роли было всего 12 лет. Фильм основан на романе британской писательницы Джоан Роулинг, который увидел свет в 1997 году. Все части «Поттерианы» были сняты на основе серии книг о юном волшебнике. Всего в прокат вышло восемь кинокартин.

Источник

Профессиональная помощь в приобретении готового бизнеса Множество видов онлайн игры для фанатов гемблинга от Вулкан Каталог контактных линз и аксессуаров для них Гостиничные мобильные приложения Бесплатный сервис поиска врачей в Киеве

Лента новостей