09.11.2019 13:39

«Дёрнусь - он убьёт меня лопатой»: Инструктор спецназа США о встрече с «десантурой» в Косово

«Дёрнусь - он убьёт меня лопатой»: Инструктор спецназа США о встрече с «десантурой» в Косово

Американский ветеран поделился воспоминаниями о бойцах ВДВ РФ.

События в Сирии и особенно действия спецназа ГРУ в Сирии резко обострили интерес к «страшным русским бойцам» среди американцев. В Сети то и дело появляются материалы о «русском спецназе». Диапазон их очень широк — от восторженных отзывов о «суперменах пустыни», до откровенной лжи о «зверствах русских».

Естественно, что и ветераны американской армии включились в этот процесс. Вот что вспоминает инструктор-ветеран спецназа США о своей первой встрече с «десантурой» в Косово.

»Мы должны были с ними взаимодействовать. А как? Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные. Никаких навигаторов, ПНВ — ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТРах, где хотели и куда хотели, целовались взасос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. Это была не армия, а хрен знает что. Но к нам они относились с пренебрежением…»

Последнего, видимо гордые представители «самой грозной армии мира» перенести не смогли и решили проучить этих наглых русских. Стрелять конечно не решились, но собирались устроить русским «хороший урок». Подготовились они основательно: лёгкие бронежилеты, приборы ночного видения, резиновые дубинки, электрошокеры — короче всё что нужно, чтобы преподать «русским дикарям» урок на всю жизнь.

И что же дальше?

«Подошли к ним, поя всем правилам маскировки. Эти придурки даже посты не выставили, ну значит, будем «учить» спящих — заслужили. Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось их проклятое: «УРЯ-ААА». Они нас ждали! Из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые фуфайки. Я, как инструктор, встретил их первым…».

Когда грозный боец очнулся, он увидел над собой стоящего русского пацана-десантника с сапёрной лопаткой в руке. Видимо солдат пожалел американца и ударил плашмя. «Дёрнусь — он убьёт меня своей лопатой! — так оценил этот момент ветеран спецназа. — До чего же было обидно, меня, опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок — и чем??? Садово-шанцевым инструментом!»

Но больше всего его до сих пор мучает вопрос: «Почему русские кинулись на нас только в «полосатых» фуфайках». Неужели они были уверенны, что они надёжнее бронежилетов?»

Источник

Ускоряем старый компьютер для комфортной работы Доставка здоровой пищи по Харькову Каталог современной продукции для маникюрных салонов Самые вкусные пирожные от кондитерской «РОСА» Коллекция новых и классических игровых автоматов

Лента новостей