Дмитрий Ярош назвал условие полного распада Украины

Дмитрий Ярош назвал условие полного распада Украины

Депутат Верховной Рады, экс-лидер экстремистской организации, запрещенной в России, «Правый сектор»* Дмитрий Ярош заявил, что имплементация минских соглашений станет причиной полного распада Украины. Об этом он сообщил в интервью одному из информационных порталов Украины.

Как констатировал народный депутат украинского парламента, правительство страны должны отказаться от выполнения всех пунктов Минских соглашений. Глава украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб» заявил, что в противном случае это составит одну из наибольших угроз для существования государства, не принимая в учет войну, а также непосредственные военные действия. По словам украинского общественно-политического деятеля, если власти последуют всем пунктам, особым статусам, предусмотренным Минскими соглашениями, значит, это послужит к заложению своеобразной мины, которая впоследствии станет причиной уничтожения государства.
Прежде стало известно, что украинский глава Петр Порошенко, выступая перед депутатами, сообщил о списке условий по поводу потери государственности Украиной. Он отметил важность проведения реформ.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Каталог агромельниц для сбора зерна Множество игровых слотов для ценителей отличной игры Возможности России в развитии среднего и малого бизнеса по мнению Д. Леуса Новые и «старые» варианты волнующей игры от Frank Casino Профессиональные услуги кадастровой компании

Лента новостей