28.11.2017 18:52

Додон отреагировал на задержание русских журналистов в Кишиневе

Додон отреагировал на задержание русских журналистов в Кишиневе

Глава Молдавии Игорь Додон отреагировал на задержание русских журналистов в Кишиневе. По словам президента, данный факт является недопустимым произволом членов правительства страны.

Додон полагает, что в Молдавии существуют политические силы, желающие ухудшить отношения государства с важным стратегическим партнером – Россией, но у них ничего не получится. Глава державы призывает ответственных лиц объяснить ему в письменной форме, почему произошло задержание представителей СМИ из РФ. Журналисты жаловались на то, что при прохождении паспортного контроля их задержали, заставили подписать множество документов, но это не возымело необходимого действия. В итоге они потратили два часа впустую.
Представителям российских СМИ не удосужились объяснить, с чем связаны проволочки. Додон обещает разобраться в этом деле. Он спросит у ответственных лиц, почему возникают препятствия при пересечении границы корреспондентами из РФ и кто старается ухудшить отношение Москвы к Кишиневу.

Источник

Собственное производство дверей и МДФ по разумной цене Помощь в прохождении валютного контроля Профессиональный уход за вашим авто Большой каталог игровых процессов на разные вкусы- Вулкан Платинум Возможность участия в турнирах лучшего клуба рунета

Лента новостей