08.10.2016 13:44

Дональд Трамп против абортов, а Клинтон — за?

Дональд Трамп против абортов, а Клинтон — за?

Дональд Трамп против абортов, а Клинтон — за?Теледебаты между кандидатами в вице-президенты США Майка Пенса (представитель Республиканской партии) и Тима Кейна (Демокрfтической партии) указали на дополнительные расхождения между двумя партиями. Речь идет о проблеме абортов, которые были подняты во время шоу, сообщает «Bitno.net».
Так Кейн заявил, что лично он против абортов, но как госслужащий не может навязывать свои убеждения другим. Несмотря на заявления Кейна, личной жизни он придерживается учения Церкви. Однако его проабортная активность была осуждения американскими католическими епископами. В отличие от него Пенс подчеркнул, что придерживается исключительно pro-life позиции, поскольку только она опирается на Священное Писание. «Сама идея, что у ребенка, который еще не пришёл в этот мир забирается жизнь, для меня является проклятием. И я не могу поддержать тех, кто такое поддерживает», отметил Пенс, напомнив, что г-жа Хилари и Кейн поддерживают аборты на всех стадиях беременности, включая и последние три месяца.
Пенс отметил, что он придерживается того, что нежелательных детей нужно усыновлять, а не убивать и что штат Индиана, где он является губернатором, проводит именно такую политику.

Качественная мебель онлайн Бесполезные и полезные новшества у современных футболок Кондиционеры Whirlpool – комфорт и уют в каждом доме Лучшие букмекерские конторы русскоязычного сектора сети Развитие футбольной формы

Лента новостей