11.02.2022 20:09

ДТП с кортежем Ярославского: взявший на себя вину водитель не явился в суд

ДТП с кортежем Ярославского: взявший на себя вину водитель не явился в суд

Мужчина, взявший на себя вину за ДТП с участием автомобиля из кортежа харьковского бизнесмена Александра Ярославского, скрывается от органов следствия. Такой вывод можно сделать в связи с тем, что он не явился на суд.

Об этом сообщил журналистам "РБК-Украина" пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Дмитрий Чубенко.

По его словам, сегодня, 11 февраля, подозреваемый не явился в зал суда ,где ему должны были избрать меру пресечения.

Таким образом, по словам Чубенко, можно констатировать. Что этот гражданин скрывается от следствия.

Напомним, что этот инцидент произошел в среду, 9 февраля, примерно в 23:00. В районе 534 км трассы Киев – Харьков – Довжанский автомобиль из кортежа бизнесмена Ярославского сбил человека. Его тело обнаружили водители, которые проезжали мимо. Они сразу же вызвали полицию. Правоохранители обнаружили на месте события номерной знак автомобиля, который принадлежит фирме Ярославского.

На следующее утро в полицию пришел мужчина с адвокатом. Он заявил, что это он виновен в аварии. По его словам сам момент удара он не увидел и подумал, что автомобиль столкнулся с животным.

По материалам: Апостроф

Большой список качественного измерительного оборудования Сайт для людей, ищущих новых впечатлений Первый глюк безрамочного смартфона Xiaomi MIX Онлайн казино Фараон Джейсон Момоа доказал, что выглядел в 2000-х не хуже Аквамена

Лента новостей