20.03.2019 20:49

Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом

Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом

Этот взгляд называется «что снимать, когда фейки запретили», прокомментировали фото политика подписчики.

Известный антикоррупционер Алексей Навальный поделился с фанатами забавным фото в Instagram. На нем политик сидит, уставившись в одну точку, а рядом с ним еще две дамы, занятые тем же. Навальный поинтересовался, бывают ли такие моменты «залипания» у его фолловеров. Юзеры поспешили ответить, что так бывает у каждого, но некоторые решили пошутить над главным оппозиционером страны.

Пользователи заявили, что такой взгляд можно назвать «что снимать, когда фейки запретили», намекая, что глава ФБК часто снимает видео и постит новости с недостоверной информацией. Другие фолловеры стали соревноваться, кто придумает более остроумно назовет «залипший» взгляд Навального. В связи с тем, что накануне объявили об отставке Нурсултана Назарбаева, подписчики стали иронизировать над тем, что Навальный мечтает об уходе с поста главы государства Владимира Путина: «Алексей фото назови разочарование ( а Вова всё правил страной 2056 г )», «Задумались о том, что Путину 11 лет до Назарбаева сидеть», «С этого начинается медитация», — писали свои варианты комментаторы. Некоторые уверяли, что у них такой же взгляд, когда приходит квитанция об оплате услуг ЖКХ, или, когда представляют, что Навальный стал президентом России.

Вполне возможно, что этот взгляд скоро сделаю мемом. Не исключено, что так будет выглядеть человек, что его будут постить, когда захотят показать, что человек думает о будущем России. Среди комментаторов было много таких пользователей, у которых лицо Навального вызвалро именно такие ассоциации.

Источник

Помощь в получении срочного займа Отличная коллекция онлайн слотов в лучшем клубе Список продукции от мирового лидера производства электроники Усилители Wi-Fi: практичная польза Детские колготки высокого качества

Лента новостей